Penne aux Shiitakes, Olives et Asiago

Penne avec Shiitakes, Olives et Asiago pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 6,4 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 456 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de fromage asiago, d'olives, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Shiitakes et Penne de Blé Entier dans une sauce à l'ail Végétalienne Crémeuse et Faible en gras, Brocoli et Penne avec Asiago, et Penne aux Blettes et Fromage Asiago.
Instructions
Chauffer une petite poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons, les échalotes et l'ail et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Incorporer les épinards, le basilic et le vinaigre et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon et les olives; cuire 15 secondes.
Mélanger le mélange de champignons, les pâtes, l'huile, le poivre et le sel, en remuant doucement pour enrober. Déposer le mélange de pâtes sur une assiette; garnir de fromage.