Penne aux Pleurotes, Prosciutto et Menthe

Penne aux Pleurotes, Prosciutto et Menthe
Les Penne aux pleurotes, au Prosciutto et à la menthe pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 494 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,5 $ par portion. Si vous avez des pleurotes, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Penne Aux Pleurotes, Prosciutto et Menthe, Salade de Roquette au Prosciutto et Pleurotes, et Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux Champignons et Aubergines) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter 1 cuillère à soupe. sel et penne. Cuire jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre à la morsure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
SelSel
3
Égoutter; réserver.
4
Dans la même casserole, chauffer l'huile d'olive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les champignons et le reste de la cuillère à café. saler et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les champignons cessent de dégager du liquide et commencent à brunir, environ 10 minutes. Chauffer à feu moyen-élevé et ajouter l'ail. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes. Incorporer le bouillon de poulet et les penne et cuire jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu et enduire les pâtes. Enlever le feu et incorporer la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ChampignonChampignon
FromageFromage
AilAil
PâtePâte
PennyPenny
MentheMenthe
SelSel
6
Servir immédiatement, garni de prosciutto et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
PoivrerPoivrer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé26
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