Penne aux Cuisses de Poulet
Penne avec cuisses de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 684 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cuisses de Poulet Braisées à la Peau de Poulet Gremolata, Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio"), et Cuisses de Poulet au Soja.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés.
Saupoudrer les cuisses de poulet de sel et de poivre.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou une marmite à feu moyen-vif. Faire dorer rapidement les cuisses de poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer dans une assiette séparée.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse / huile.
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle et remuer pour cuire, environ 2 à 3 minutes.
Verser la sauce marinara et remuer pour chauffer.
Ajouter les cuisses de poulet dans la sauce. Couvrir et placer la casserole au four pendant 1 1/2 heure. (Vous pouvez également laisser mijoter sur la cuisinière à feu le plus bas possible.) Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage
Servir 1 cuisse de poulet avec la sauce sur les pâtes, en ajoutant plus de marinara si nécessaire.
Saupoudrer de parmesan et servir. (Pour les plus petits enfants, vous pouvez couper la viande de l'os pour eux. Le poulet est très tendre!)