Penne aux Crevettes et Sauce à la Crème aux Herbes

Penne aux Crevettes et Sauce à la Crème aux Herbes
Penne aux Crevettes et Sauce à la crème aux herbes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 637 calories. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des tomates en conserve, des pâtes penne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 43 diraient qu'elle a frappé l'endroit. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Penne aux Crevettes et Sauce à la Crème aux Herbes, Penne aux Crevettes avec Sauce à l'Ail, et Penne aux Crevettes avec Sauce à l'Ail.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Égoutter les pâtes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les crevettes, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et soient bien cuites, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les crevettes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Ajouter les tomates, 1/4 tasse de basilic, 1/4 tasse de persil et les flocons de poivron rouge. Cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
PersilPersil
BasilicBasilic
8
Ajouter le vin, le jus de palourdes et la crème épaisse. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 7 à 8 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VinVin
9
Ajouter 1/4 tasse de parmesan, les crevettes cuites, les pâtes cuites et le reste des herbes. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâtes CuitesPâtes Cuites
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CrevetteCrevette
HerbeHerbe
10
Transférer les pâtes dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer du reste du fromage et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé24
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