Penne aux Crevettes avec Sauce à l'Ail pour Deux

Penne aux Crevettes avec Sauce à l'Ail pour Deux
Les Penne aux crevettes avec sauce à l'ail pour deux sont un plat principal pour 2 personnes. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 568 calories. Si vous avez de la farine, du bouillon de poulet, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 51%. Ce score est solide. Essayez Penne aux Crevettes avec Sauce à l'Ail, Penne aux Crevettes avec Sauce à l'Ail, et Penne aux Crevettes au Beurre et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire revenir l'ail dans le beurre. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le bouillon et le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les crevettes, le fromage, le persil et l'assaisonnement pour fruits de mer; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
PersilPersil
BeurreBeurre
FromageFromage
AilAil
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les pâtes; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de crevettes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Sauvignon Blanc du comté de St. Francis Sonoma avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Sauvignon Blanc du Comté de Saint Francis Sonoma
Sauvignon Blanc du Comté de Saint Francis Sonoma
Beau et lumineux, ce Sauvignon Blanc offre des arômes rafraîchissants de melon miel et de pomme verte soutenus par une minéralité fraîche. De délicates notes tropicales mènent à une finale croquante de fruits à noyau et d'agrumes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé11
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