Penne au Poulet Grillé, Gorgonzola, Asperges et Oignons Caramélisés

Penne au Poulet grillé, Gorgonzola, Asperges et Oignons Caramélisés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 360 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de lances d'asperges coupées en diagonale, de fromage athenos gorgonzola, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 5711 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Essayer Penne au Poulet Grillé, Gorgonzola, Asperges et Oignons Caramélisés, Penne Gorgonzola au Poulet grillé, et Tilapia Noirci Au Gorgonzola Et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et le sucre; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Égoutter les pâtes et les déposer dans une grande poêle.
Ajouter les tomates; cuire à feu moyen 1 min., en remuant de temps en temps.
Ajouter le poulet, le bouillon, les asperges, la crème et l'ail; bien mélanger. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, en remuant constamment.
Ajouter les oignons, le fromage et le basilic; remuer. Cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.