Penne au Four au Fenouil

Penne au Four au Fenouil
Les pennes cuites au four au fenouil pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 830 calories, 35g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème épaisse, du bulbe de fenouil, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Penne Au Fenouil, Penne Verte Et Homard, Gratin de Penne à la Saucisse, Fenouil et Champignons, et Poulet à la Crème de Fenouil et Penne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la graisse devienne, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
5
Versez la graisse en laissant environ 1 cuillère à soupe dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et le fenouil et cuire jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, environ 5 minutes. Écrasez les tomates dans la poêle avec vos mains, puis versez le jus de la boîte et laissez mijoter. Remplissez la boîte vide avec 1/2 tasse d'eau bouillante et ajoutez-la à la sauce. Incorporer la crème et laisser mijoter pendant que vous faites cuire les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FenouilFenouil
CrèmeCrème
OignonOignon
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
8
Égoutter et ajouter à la sauce. Incorporer le basilic et 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BasilicBasilic
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
10
Huiler un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Déposer les pâtes, la mozzarella, la fontina et les 1/2 tasse de parmesan restantes dans le plat, en alternant pâtes et fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage FontinaFromage Fontina
FromageFromage
PâtePâte
12
Arroser avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
13
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé19
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