Penne au Chou-fleur et Poireaux
Penne au Chou-fleur et Poireaux est un végétaliens accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion contient 395 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chili, de gousses d'ail, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Penne au four avec Cheddar fermier et Poireaux, Purée De Haricots Blancs Et Chou-Fleur Aux Poireaux, et Penne Au Chou-Fleur Et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les poireaux et l'ail et cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis mais non dorés, environ 10 minutes.
Ajouter le chou-fleur et le chili. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 25 minutes.
Ajouter le vin et l'eau, couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/2 tasse, environ 12 minutes.
Ajouter les tomates cerises et laisser mijoter 5 minutes de plus.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes, puis les mélanger avec les légumes dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre noir et servir.