Penne au Chou-fleur et Poireaux

Penne au Chou-fleur et Poireaux
Penne au Chou-fleur et Poireaux est un végétaliens accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion contient 395 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chili, de gousses d'ail, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Penne au four avec Cheddar fermier et Poireaux, Purée De Haricots Blancs Et Chou-Fleur Aux Poireaux, et Penne Au Chou-Fleur Et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poireaux et l'ail et cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis mais non dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
3
Ajouter le chou-fleur et le chili. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PimentPiment
4
Ajouter le vin et l'eau, couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/2 tasse, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
5
Ajouter les tomates cerises et laisser mijoter 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
6
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter les pâtes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Égoutter les pâtes, puis les mélanger avec les légumes dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre noir et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine