Penne Au Brocoli Et Au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne au brocoli et au fromage. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 769 calories. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de citron, le brocoli, le fromage cheddar grossièrement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Pâtes Penne au Brocoli et au Fromage, Brocoli aux Trois Fromages et cuisson Penne, et Penne au Brocoli.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F. Huiler un plat allant au four profond de 8 tasses.Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à tendreté.
Ajouter le brocoli pendant les 5 dernières minutes de cuisson des pâtes; égoutter. Rincer les pâtes et le brocoli à l'eau froide; égoutter, refroidir.
Mélanger les pâtes, le brocoli, les œufs, la crème, le lait et le cheddar dans un grand bol; assaisonner.Verser le mélange dans le plat; saupoudrer de chapelure, de parmesan, d'ail, de croûte et de persil.
Cuire au four, à découvert, environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et durcisse.Laisser reposer 10 minutes avant de servir.Plus de recettes de pâtes végétariennes sur Food Republic: Spaghettis Aux Légumes De Printemps, Recette De Pesto De Rampe Et De Pecorino
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