Penne alla Vodka

Penne alla Vodka
La vodka Penne alla pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 785 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de parmigiano-reggiano, d'ail, de vodka au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Penne Alla Vodka (Pâtes à la Crème à la Vodka), Penne Alla Vodka, et Penne Alla Vodka.

Instructions

1
Porter à ébullition 6 litres d'eau salée dans une casserole de 8 litres à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Versez les tomates et leur liquide dans le bol de travail d'un robot culinaire. À l'aide de légumineuses rapides, traitez les tomates jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées. (Un traitement plus long aérera les tomates et les rendra roses.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Incorporer les penne dans l'eau bouillante. Ramener l'eau à ébullition en remuant fréquemment. Cuire les pâtes, mi-couvertes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient cuites, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PennyPenny
EauEau
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Battez les gousses d'ail avec le côté d'un couteau et ajoutez-les à l'huile chaude. Cuire, en secouant la poêle, jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, environ 3 minutes. Abaissez le bol de travail avec les tomates près de la poêle et faites glisser soigneusement les tomates dans la poêle — elles éclabousseront —. Porter à ébullition, assaisonner légèrement de sel et généreusement de poivron rouge écrasé et faire bouillir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
BolBol
5
Versez la vodka, baissez le feu pour que la sauce mijote à feu vif et laissez mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient prêtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
6
Juste avant la cuisson des pâtes, sortez les gousses d'ail de la sauce et versez la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CrèmeCrème
PâtePâte
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
PoissonPoisson
7
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre ou d'huile, si vous l'utilisez, et faire tourner la poêle pour l'incorporer à la sauce. Si la poêle est assez grande pour accueillir la sauce et les pâtes, sortez les pâtes de l'eau bouillante avec une grande écumoire en fil de fer et déposez-les directement dans la sauce dans la poêle. Sinon, égouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole et versez la sauce. Porter la sauce et les pâtes à ébullition, en remuant pour enrober les pâtes de sauce. Vérifiez l'assaisonnement, en ajoutant du sel et du poivron rouge si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
PâtePâte
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
ÉcumeurÉcumeur
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Saupoudrer le persil sur les pâtes et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment réduite pour s'accrocher aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PâtePâte
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
9
Retirer la casserole du feu, saupoudrer 3/4 tasse de fromage sur les pâtes et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Servir immédiatement, en passant du fromage supplémentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Goût
12
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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