Penne alla Vodka
La vodka Penne alla pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 785 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de parmigiano-reggiano, d'ail, de vodka au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Penne Alla Vodka (Pâtes à la Crème à la Vodka), Penne Alla Vodka, et Penne Alla Vodka.
Instructions
Porter à ébullition 6 litres d'eau salée dans une casserole de 8 litres à feu vif.
Versez les tomates et leur liquide dans le bol de travail d'un robot culinaire. À l'aide de légumineuses rapides, traitez les tomates jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées. (Un traitement plus long aérera les tomates et les rendra roses.)
Incorporer les penne dans l'eau bouillante. Ramener l'eau à ébullition en remuant fréquemment. Cuire les pâtes, mi-couvertes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient cuites, de 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Battez les gousses d'ail avec le côté d'un couteau et ajoutez-les à l'huile chaude. Cuire, en secouant la poêle, jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, environ 3 minutes. Abaissez le bol de travail avec les tomates près de la poêle et faites glisser soigneusement les tomates dans la poêle — elles éclabousseront —. Porter à ébullition, assaisonner légèrement de sel et généreusement de poivron rouge écrasé et faire bouillir 2 minutes.
Versez la vodka, baissez le feu pour que la sauce mijote à feu vif et laissez mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient prêtes.
Juste avant la cuisson des pâtes, sortez les gousses d'ail de la sauce et versez la crème.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre ou d'huile, si vous l'utilisez, et faire tourner la poêle pour l'incorporer à la sauce. Si la poêle est assez grande pour accueillir la sauce et les pâtes, sortez les pâtes de l'eau bouillante avec une grande écumoire en fil de fer et déposez-les directement dans la sauce dans la poêle. Sinon, égouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole et versez la sauce. Porter la sauce et les pâtes à ébullition, en remuant pour enrober les pâtes de sauce. Vérifiez l'assaisonnement, en ajoutant du sel et du poivron rouge si nécessaire.
Saupoudrer le persil sur les pâtes et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment réduite pour s'accrocher aux pâtes.
Retirer la casserole du feu, saupoudrer 3/4 tasse de fromage sur les pâtes et mélanger pour mélanger.
Servir immédiatement, en passant du fromage supplémentaire si vous le souhaitez.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA