Peaux de Pommes de Terre Farcies au Brocoli et au Cheddar avec Crème d'Avocat

Les peaux de pommes de terre farcies au brocoli et au Cheddar avec de la crème d'avocat pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 308 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 52 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'avocat, des fleurons de brocoli, des pommes de terre de l'Idaho et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est génial. Essayer Peaux de Pommes de Terre Farcies au Brocoli et au Cheddar avec Crème d'Avocat, Peaux De Pommes De Terre Au Brocoli Et Au Cheddar Avec Crème D'Avocat, et Peaux De Pommes De Terre Maigres Au Brocoli Et Au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Percez les pommes de terre plusieurs fois avec une fourchette et enveloppez-les dans du papier absorbant. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 13 à 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites.
Retirer du micro-ondes et laisser refroidir jusqu'à ce que les pommes de terre soient faciles à manipuler. Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'une cuillère, ramassez tout sauf 1/8 de pouce de l'intérieur de la pomme de terre, en laissant la peau intacte. Réserver la chair de pomme de terre écopée pour un autre usage.
Badigeonner l'intérieur et l'extérieur des pommes de terre d'huile et saupoudrer de sel.
Placer les pommes de terre, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les peaux soient croustillantes et les bords dorés, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, préparez la garniture. Cuire le brocoli à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre, environ 3 à 4 minutes.
Égoutter et réserver. Vaporiser une poêle antiadhésive avec un aérosol de cuisson et préchauffer à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon canadien et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant en remuant souvent, environ 3 à 4 minutes. Réserve.
Pour faire de la crème d'avocat, mélanger les blancs d'oignons verts, l'avocat, le jus de citron vert à la crème sure, la coriandre, l'ail et le sel dans le petit bol d'un robot culinaire et mélanger à feu vif jusqu'à consistance lisse. Environ 30 secondes.
Mélanger le brocoli avec le fromage et la garniture à la cuillère uniformément parmi les pommes de terre. Baisser le four à 400 degrés F et remettre les pommes de terre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes. Déposer 1 cuillère à soupe de crème d'avocat sur les pommes de terre fourrées au brocoli, puis garnir de feuilles d'échalote et 1 cuillère à café de morceaux de bacon croustillants.