Peaux de Pommes De Terre de Truite Fumée

Peaux de Pommes De Terre de Truite Fumée
Besoin d'un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien? Les peaux de pommes de terre de truite fumée pourraient être une super recette à essayer. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile végétale, de jus de citron vert, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Peaux de Pommes De Terre de Truite Fumée, Gâteaux de Pommes De Terre à la Truite Fumée, et Salade de Truite Fumée et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.Percez chaque pomme de terre plusieurs fois avec une fourchette ou un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
2
Placer les pommes de terre directement sur la grille du four et cuire jusqu'à ce que les peaux soient croustillantes et qu'un couteau perce facilement les pommes de terre, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
3
Transférer sur une grille jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 10 minutes. Réglez le four sur le gril.Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'une cuillère, évider la chair, en laissant environ 1/4 de pouce intact; réserver la chair pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Badigeonner l'intérieur des pommes de terre avec le beurre fondu et assaisonner de sel et de poivre. Retournez les pommes de terre, badigeonnez les côtés de la peau de beurre et assaisonnez de sel et de poivre. Espacez uniformément les moitiés de peau de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce que le beurre mousse et que les peaux commencent à croquer, environ 2 à 3 minutes (surveillez de près pour qu'elles ne brûlent pas). Retournez les moitiés de pommes de terre et faites griller jusqu'à ce que les bords supérieurs commencent à brunir, environ 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Fouetter l'huile et le jus de citron vert ensemble dans un bol moyen et non réactif et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter la roquette et mélanger pour enrober uniformément. Répartir les légumes verts entre les peaux et garnir chacune d'une cuillère à soupe de pâté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
LégumesLégumes
7
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions16
Score de santé1
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