Peaux de Pommes de Terre Cuites Chargées de Mitchell

Peaux de Pommes de Terre Cuites Chargées de Mitchell
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les peaux de pommes de terre cuites au four chargées de Mitchell. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. Un mélange de fromage cheddar fort, de salsa en bouteille, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Peaux de Pommes De Terre Cuites Chargées, Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, et Temps De Jeu Chargé Peaux De Pommes De Terre au Four {Go Buckeyes!!!} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pommes de terre à 425 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur, retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réserver la pulpe de pomme de terre pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Déposer les coquilles de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie; vaporiser à l'intérieur des coquilles d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Répartir uniformément le pepperoni et le fromage entre les coquilles de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FromageFromage
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir chaque coquille de 1 cuillère à soupe de crème sure, 1 cuillère à soupe d'oignons, 2 cuillères à café d'olives et 1 1/2 cuillère à café de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine