Peaux de Pommes de Terre au Bacon au Fromage
Peaux de pommes de terre au bacon au fromage est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 361 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de sel, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Peaux de Pommes de Terre au Bacon au Fromage, Peaux de Pommes de Terre au Bacon et au Chou Frisé, et Peaux de Pommes De Terre au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire le bacon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant.
Pendant ce temps, frottez doucement les pommes de terre, mais ne les épluchez pas. Percer les pommes de terre pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Déposer sur des serviettes en papier micro-ondables. Disposer en motif de rayons avec des extrémités étroites au centre. Micro-ondes 12 à 14 minutes, en retournant une fois, jusqu'à tendreté. Couvrir; laisser reposer 5 minutes.
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en deux dans le sens de la longueur; retirez soigneusement la pulpe, en laissant des coquilles d'un pouce. Conservez la pulpe de pomme de terre pour une autre utilisation.
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le sel, la poudre d'ail, le paprika, le fromage et le poivre.
Badigeonner le mélange sur la peau.
Dans une friteuse ou une casserole épaisse de 3 pintes, chauffer l'huile à 185°. Faire frire par lots pendant 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. (Conseil à l'avance: Les pommes de terre peuvent être préparées jusqu'à ce point et réfrigérées jusqu'à 24 heures avant de passer à l'étape 6.)
Une heure avant de servir, laissez les pommes de terre revenir à température ambiante.
Chauffer le four à 450 F. Vaporiser légèrement un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes).
Placer les peaux de pommes de terre, côté peau vers le haut, dans un plat allant au four.
Cuire au four 8 minutes. Retournez les peaux de pommes de terre et remplissez-les de fromage et de bacon.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de crème sure et d'oignons verts.