Peaux de Patates Douces Farcies au Chorizo avec Bacon au Sésame Noir Cassant
Peaux de Patates Douces Farcies au Chorizo avec Bacon au Sésame Noir Cassant est un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 529 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, de la coriandre, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Bacon au Sésame Noir Cassant, Snacks Superbowl : Peaux de Patates Douces à l'Avocat et au Chorizo, et Patates Douces Cuites Deux fois Au Bacon Et Au sésame Cassantes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Lavez les patates douces, puis piquez chaque tubercule avec un couteau pour que la vapeur puisse se libérer pendant la cuisson.
Déposer les patates douces sur une plaque à pâtisserie bordée de parchemin et cuire jusqu'à tendreté, environ 45 à 50 minutes.
Retirer du four et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.Réduisez la température du four à 350 degrés F.In dans un petit bol, mélanger le sel casher, la cannelle, la poudre de piment, le cumin, le poivre de cayenne moulu et le poivre concassé.Coupez soigneusement chaque patate douce refroidie une en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'une petite cuillère, évider l'intérieur en le déplaçant dans un bol à mélanger moyen.
Saupoudrer une partie du mélange d'épices dans chaque peau évidée de patate douce. Vous pourriez ne pas tout utiliser. Remettre les peaux au four pour les raffermir, environ 6 minutes.
Retirer du four et réserver.Pendant ce temps, retirez le chorizo des boyaux. Jeter les boyaux et cuire le chorizo dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ajouter environ 1 tasse de patate douce réservée au chorizo et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Retirer du feu. Conservez la patate douce restante pour une autre utilisation.Verser délicatement le mélange chorizo-patate douce dans les peaux de patates douces.
Servir chaud garni du bacon cassant au sésame, de la crème sure et de la coriandre. Trouvez une recette de Bacon au sésame Noir Cassant ici.