Pavé à la Poire et aux Cerises Séchées

Pavé à la Poire et aux Cerises Séchées
La recette Goutte-Biscuit aux Poires et aux cerises séchées pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 655 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de cannelle moulue, de clous de girofle moulus, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cordonnier à biscuits aux myrtilles, Cordonnier à Biscuits aux Myrtilles, et Goutte de Semoule de Maïs - Biscuit Pavé de Pêche.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F. Mélanger les poires, les cerises, le sucre, la farine, le jus de citron, la cannelle, le sel et les clous de girofle dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CeriseCerise
CannelleCannelle
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Transférer dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Fouetter la farine, la poudre de cuisson, le sel et 3/4 tasse de sucre dans un mélange moyen. Frottez dans le beurre avec vos doigts jusqu'à ce qu'un repas plus clair se forme. Incorporer graduellement 1/3 de tasse d'eau chaude jusqu'à ce qu'une pâte molle et humide se forme (quelques morceaux sont corrects). Déposer des touffes de pâte trop farcies; saupoudrer des 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que le dessus soit brun doré et cuit, 40 à 45 minutes; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Servir avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine