Pavé de Pêche au Four Hollandais
Le pavé de pêche au four hollandais pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 339 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du mélange à pâtisserie, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Pêche au Four Hollandais, Pavé de Pêche au Four Hollandais, et Cordonnier à Four Hollandais.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Vaporiser une marmite avec un spray de cuisson à l'huile végétale
Égoutter 1 boîte de pêches.
Combinez les deux boîtes de pêches, y compris le jus de la boîte non égouttée, les myrtilles, si vous les utilisez, le mélange à pâtisserie, le sucre et une pincée de cannelle.
Placez ce mélange dans la marmite.
Mélanger le mélange à biscuits, le sucre, le beurre et le lait dans un sac en plastique refermable. Déposez des morceaux de pâte, avec vos doigts, sur les pêches.
Saupoudrer de sucre à la cannelle.
Placer la marmite dans le four préchauffé et cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.