Pavé de Pâque aux Pommes, à la Rhubarbe et à la Cerise Aigre

Le pavé de Pâque aux pommes, à la rhubarbe et à la cerise aigre pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 322 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus d'orange, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pavé de Cerises à la Rhubarbe, Cordonnier à la Rhubarbe Très Cerise, et Cordonnier à la Cerise Et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, verser le repas matzo dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger le repas matzo et les 4 ingrédients suivants (repas matzo à travers un filet de cannelle), en remuant avec un fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter 2 cuillères à soupe de jus d'orange; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Pour préparer la garniture, mélanger les pommes et les 6 ingrédients suivants (pommes à travers 1/2 cuillère à café de cannelle); mélanger doucement.
Presser 1 1/2 tasse de mélange matzo au fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un enduit de cuisson. Verser la garniture sur la croûte; garnir uniformément du reste du mélange de matzo.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit légèrement dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.