Pavé de Prunes avec Biscuits à la Cannelle

Pavé de Prunes avec Biscuits à la Cannelle
La recette du Pavé de prunes avec des biscuits à la cannelle est prête en environ 50 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 31 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 50. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de cuisson, l'eau, le tapioca minute et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pavé de Prunes avec Biscuits à la Cannelle, Pavé de Prunes avec Biscuits à Grains Entiers, et Pavé Pêche-Prune Avec Biscuits Au Babeurre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer 2 C. À soupe. du sucre; réserver pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Mélanger le reste du sucre et le tapioca dans une grande casserole; incorporer l'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les prunes; remuer doucement. Cuire 2 min., en remuant fréquemment. Verser dans un plat allant au four carré de 8 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger le mélange de cuisson, réservé 2 cuillères à soupe. le sucre et la cannelle dans un bol moyen; incorporer le lait jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Déposez des cuillères à soupe sur le mélange de fruits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CannelleCannelle
PâtePâte
FruitsFruits
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire 28 à 30 min. ou jusqu'à ce que la garniture de biscuit soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé0
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