Pavé de Myrtilles avec Biscuits au Miel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le Pavé de myrtilles avec des biscuits au miel. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Un mélange de sucre turbiné, de farine, d'amidon de pomme de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Pavé De Myrtilles Avec Biscuits Au Miel, Poêle Pavée aux Myrtilles avec Biscuits au Cheddar, et Pavé à la Fraise et à la Rhubarbe avec Biscuits au Beurre au Miel.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, la semoule de maïs, 3 cuillères à soupe de sucre granulé, la levure chimique, la cannelle et le sel.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter les 2/3 de tasse de crème épaisse et pulser jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Sur une surface légèrement farinée, tapoter la pâte en boule. Aplatir légèrement, puis étaler la pâte sur une épaisseur de 1/2 pouce. À l'aide d'un coupe-biscuit rond fariné de 1 1/2 po, tamponnez 32 rondelles; tapotez les restes ensemble et relancez si nécessaire.
Dans un bol moyen, mélanger les baies avec le miel, le jus d'orange, le zeste de citron, la fécule de pomme de terre et les 2 cuillères à soupe restantes de sucre granulé.
Versez les baies dans un plat allant au four de 2 pintes. Disposez les ronds de biscuits sur les fruits en rangées pour qu'ils se touchent mais ne se chevauchent pas.
Badigeonner les ronds avec la 1 cuillère à soupe de crème restante et saupoudrer de sucre turbiné.
Cuire au four pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce que les jus de fruits bouillonnent et épaississent et que les biscuits soient dorés.
Laisser refroidir légèrement puis servir avec de la crème glacée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec