Pavé de Miel aux Agrumes et aux Poires

Pavé de Miel aux Agrumes et aux Poires
La recette du pavé de miel aux Agrumes et aux Poires est prête en environ 40 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 636 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, des morceaux, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Pavé aux Poires et Canneberges avec Sauce à la Crème aux Agrumes, Pavé de Poires Grillées, et Cordonnier aux pommes et aux poires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une marmite allant au four à feu moyen-vif; incorporer les 3 ingrédients suivants et cuire, en remuant souvent, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres et que le jus soit légèrement épaissi et coloré au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu et incorporer la croûte d'orange et le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
3
Dérouler les morceaux et les déposer sur le mélange de poires chaudes dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud; ou laisser refroidir et conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé3
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