Pavé de Miel aux Agrumes et aux Poires
La recette du pavé de miel aux Agrumes et aux Poires est prête en environ 40 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 636 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, des morceaux, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Pavé aux Poires et Canneberges avec Sauce à la Crème aux Agrumes, Pavé de Poires Grillées, et Cordonnier aux pommes et aux poires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une marmite allant au four à feu moyen-vif; incorporer les 3 ingrédients suivants et cuire, en remuant souvent, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres et que le jus soit légèrement épaissi et coloré au caramel.
Retirer du feu et incorporer la croûte d'orange et le jus d'orange.
Dérouler les morceaux et les déposer sur le mélange de poires chaudes dans une cocotte.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Servir chaud; ou laisser refroidir et conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.