Pavé d'Ananas Blanc avec Glace à la Gousse de Vanille

La recette du Pavé d'Ananas Blanc avec de la glace à la gousse de Vanille pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 16 minutes. Une portion contient 2864 calories, 42g de protéines, et 138g de matières grasses. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de cassonade, de noix, d'ananas ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crème au Beurre aux Gousses de Vanille, Mousse au Chocolat Blanc aux Gousses de Vanille et Sirop de Vanille pour le Gâteau de Mariage, Ananas Rôti au Rhum et Pacanes Sucrées avec Glace à la Gousse de Vanille, et Crème Glacée au Chai à la Vanille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger le beurre et le sucre dans un petit bol à mélanger avec un accessoire de palette. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter 1 œuf et gratter sur le côté du bol. Battre à basse vitesse et ajouter les 2 œufs restants et l'extrait de vanille.
Ajouter la farine tout à la fois et battre jusqu'à ce que tout soit combiné.
Retirer du bol et presser pour former un disque de pâte de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de travailler avec.
Pour faire la strussel, crémer ensemble le beurre et les sucres jusqu'à consistance lisse et légère. Frottez la farine jusqu'à ce qu'elle ressemble à une forme de pois grossier.
Ajouter les noix et frotter jusqu'à ce que tout se rassemble. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi ou jusqu'à 4 semaines.
Pour la garniture, faire fondre le beurre dans une sauteuse et ajouter toutes les épices. Épluchez et épépinez l'ananas et coupez-le en bouchées.
Ajouter l'ananas au mélange d'épices et faire revenir jusqu'à ce que tous les jus commencent à se mélanger.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Rouler la pâte à sucre à environ 1/8 de pouce d'épaisseur et la placer dans un moule à tarte graissé. Remplir avec la garniture à l'ananas refroidie et couvrir avec le strussel.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec 2 boules de glace à la gousse de vanille.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est RELAX Riesling. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.