Pavlovas épicées chaudes
Pavlovas épicés chauds pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Une portion contient 743 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 7,18 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de farine de maïs, de gousse de vanille, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pavlovas aux Prunes Épicées, Vin Chaud Épicé, et Vin Chaud Épicé.
Instructions
Faites d'abord les meringues.
Chauffer le four à 140C / 120C ventilateur / gaz
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'un pilon et d'un mortier ou d'un moulin à épices, broyez finement les graines de cardamome, le clou de girofle, le piment de la jamaïque et la cannelle.
Fouetter le blanc d'œuf jusqu'à formation de pics raides, puis incorporer progressivement le sucre, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à obtenir un mélange dur et brillant. Incorporer la farine de maïs, le vinaigre, la vanille, le mélange d'épices et le zeste d'orange.
Diviser le mélange en 2 sur la plaque à pâtisserie préparée et utiliser le dos d'une cuillère pour faire un léger creux au centre de chacun.
Cuire au four pendant 50 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, puis éteindre le feu et laisser les meringues refroidir au four pendant 30 minutes. Terminer le refroidissement sur une grille. En cas d'avance, conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 1 mois.
Pour les figues, mettre tous les ingrédients (sauf les figues) dans une casserole et porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser infuser pendant 30 minutes. Réchauffer le liquide, verser sur les figues, puis laisser reposer une nuit ou au moins jusqu'à refroidissement.
Égouttez les figues en réservant le liquide, puis coupez-les en 2-3 morceaux.
Pour préparer la sauce, mettez 125 ml du liquide de figue réservé et du sucre dans une casserole. Remuer à feu doux jusqu'à dissolution du sucre, puis incorporer le cacao et le chocolat au fouet. Le mélange s'épaissira à mesure que le chocolat fond. Laisser la sauce refroidir à température ambiante.
Pour assembler, déposer un peu de crme frache sur chaque Pavlova, garnir des tranches de figues et arroser de sauce au chocolat.
Servir la sauce supplémentaire sur le côté.