Pavlovas épicées chaudes

Pavlovas épicées chaudes
Pavlovas épicés chauds pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Une portion contient 743 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 7,18 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de farine de maïs, de gousse de vanille, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pavlovas aux Prunes Épicées, Vin Chaud Épicé, et Vin Chaud Épicé.

Instructions

1
Faites d'abord les meringues.
2
Chauffer le four à 140C / 120C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'un pilon et d'un mortier ou d'un moulin à épices, broyez finement les graines de cardamome, le clou de girofle, le piment de la jamaïque et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
4
Fouetter le blanc d'œuf jusqu'à formation de pics raides, puis incorporer progressivement le sucre, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à obtenir un mélange dur et brillant. Incorporer la farine de maïs, le vinaigre, la vanille, le mélange d'épices et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Diviser le mélange en 2 sur la plaque à pâtisserie préparée et utiliser le dos d'une cuillère pour faire un léger creux au centre de chacun.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant 50 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, puis éteindre le feu et laisser les meringues refroidir au four pendant 30 minutes. Terminer le refroidissement sur une grille. En cas d'avance, conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 1 mois.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Pour les figues, mettre tous les ingrédients (sauf les figues) dans une casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et laisser infuser pendant 30 minutes. Réchauffer le liquide, verser sur les figues, puis laisser reposer une nuit ou au moins jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
9
Égouttez les figues en réservant le liquide, puis coupez-les en 2-3 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
10
Pour préparer la sauce, mettez 125 ml du liquide de figue réservé et du sucre dans une casserole. Remuer à feu doux jusqu'à dissolution du sucre, puis incorporer le cacao et le chocolat au fouet. Le mélange s'épaissira à mesure que le chocolat fond. Laisser la sauce refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
11
Pour assembler, déposer un peu de crme frache sur chaque Pavlova, garnir des tranches de figues et arroser de sauce au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
FigueFigue
12
Servir la sauce supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour Pavlova. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions2
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine