Pavlovas à la Noix de Coco aux Fruits Tropicaux et Crème Glacée

Les Pavlovas à la noix de coco aux Fruits tropicaux et à la crème glacée pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 217 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez du sucre, de la noix de coco, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Noix de Coco Avec Fruits Tropicaux et Crème d'Amande de Bananier, Fruits Tropicaux aux Pistaches et Noix de Coco, et Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger et réserver.
Déposer du papier sulfurisé sur une grande plaque à pâtisserie. Dessinez des cercles de 6 (4 pouces) sur du papier parchemin. Retournez le papier parchemin et fixez-le avec du ruban adhésif.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter l'extrait; bien battre. Ajouter graduellement 2/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la noix de coco dans le mélange de blanc d'oeuf. Répartir uniformément le mélange de blancs d'œufs parmi les 6 cercles dessinés. Façonnez les meringues dans des nids avec des côtés de 1 pouce à l'aide du dos d'une cuillère.
Cuire au four à 250 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Éteindre le four; refroidir les nids de meringue dans un four fermé au moins 4 heures. Retirez délicatement les nids de meringue du papier.
Verser 1/4 tasse de crème glacée, si désiré, dans chaque nid de meringue, et garnir d'environ 2/3 tasse de mélange de fruits.
Garnir de brins de menthe, si désiré.