Pavlovas à la Noix de Coco aux Fruits Tropicaux et Crème Glacée

Pavlovas à la Noix de Coco aux Fruits Tropicaux et Crème Glacée
Les Pavlovas à la noix de coco aux Fruits tropicaux et à la crème glacée pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 217 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez du sucre, de la noix de coco, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Noix de Coco Avec Fruits Tropicaux et Crème d'Amande de Bananier, Fruits Tropicaux aux Pistaches et Noix de Coco, et Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer du papier sulfurisé sur une grande plaque à pâtisserie. Dessinez des cercles de 6 (4 pouces) sur du papier parchemin. Retournez le papier parchemin et fixez-le avec du ruban adhésif.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter l'extrait; bien battre. Ajouter graduellement 2/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la noix de coco dans le mélange de blanc d'oeuf. Répartir uniformément le mélange de blancs d'œufs parmi les 6 cercles dessinés. Façonnez les meringues dans des nids avec des côtés de 1 pouce à l'aide du dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
ExtraitExtrait
SucreSucre
6
Cuire au four à 250 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Éteindre le four; refroidir les nids de meringue dans un four fermé au moins 4 heures. Retirez délicatement les nids de meringue du papier.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Verser 1/4 tasse de crème glacée, si désiré, dans chaque nid de meringue, et garnir d'environ 2/3 tasse de mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FruitsFruits
8
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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