Pavlovas à la Noix de Coco aux Fruits Tropicaux et Crème Glacée

Pavlovas à la Noix de Coco aux Fruits Tropicaux et Crème Glacée
Les Pavlovas à la noix de coco aux Fruits tropicaux et à la crème glacée pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 285 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sucre, de sucre, de sections d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Crêpes à la Noix de Coco Avec Fruits Tropicaux et Crème d'Amande de Bananier, Fruits Tropicaux aux Pistaches et Noix de Coco, et Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer du papier sulfurisé sur une grande plaque à pâtisserie. Dessinez des cercles de 6 (4 pouces) sur du papier parchemin. Retournez le papier parchemin et fixez-le avec du ruban adhésif.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter l'extrait; bien battre. Ajouter graduellement 2/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la noix de coco dans le mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
ExtraitExtrait
SucreSucre
6
Répartir uniformément le mélange de blancs d'œufs parmi les 6 cercles dessinés. À l'aide du dos de la cuillère, formez les meringues dans des nids avec des côtés de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
7
Cuire au four à 250 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Éteignez le four et laissez les nids de meringue refroidir au four fermé au moins 4 heures. Retirez délicatement les nids de meringue du papier.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Verser 1/4 tasse de crème glacée dans chaque nid de meringue et garnir d'environ 2/3 tasse de mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FruitsFruits
9
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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