Pavlovas à la Noix de Coco aux Fruits Tropicaux et Crème Glacée

Les Pavlovas à la noix de coco aux Fruits tropicaux et à la crème glacée pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 285 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sucre, de sucre, de sections d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Crêpes à la Noix de Coco Avec Fruits Tropicaux et Crème d'Amande de Bananier, Fruits Tropicaux aux Pistaches et Noix de Coco, et Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger et réserver.
Déposer du papier sulfurisé sur une grande plaque à pâtisserie. Dessinez des cercles de 6 (4 pouces) sur du papier parchemin. Retournez le papier parchemin et fixez-le avec du ruban adhésif.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter l'extrait; bien battre. Ajouter graduellement 2/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la noix de coco dans le mélange de blanc d'oeuf.
Répartir uniformément le mélange de blancs d'œufs parmi les 6 cercles dessinés. À l'aide du dos de la cuillère, formez les meringues dans des nids avec des côtés de 1 pouce.
Cuire au four à 250 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Éteignez le four et laissez les nids de meringue refroidir au four fermé au moins 4 heures. Retirez délicatement les nids de meringue du papier.
Verser 1/4 tasse de crème glacée dans chaque nid de meringue et garnir d'environ 2/3 tasse de mélange de fruits.
Garnir de brins de menthe, si désiré.