Pavlovas aux Pépites de Chocolat Aux Framboises et aux Abricots

Pavlovas aux Pépites de Chocolat Aux Framboises et aux Abricots
Les Pavlovas aux pépites de chocolat Aux Framboises et aux Abricots pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 153 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de crème de tartare, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Abricots Chauds aux Framboises et à la Lavande, Abricots Fondus aux Framboises Fraîches, et Biscuits À La Ricotta Aux Cerises Séchées, Abricots Et Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tracer 4 cercles (3 pouces) sur 2 feuilles de papier parchemin (8 cercles au total), en laissant 1 pouce entre les deux.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Déposer le papier sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée, ajouter le sel et la crème de tartre et battre jusqu'à ce que les blancs d'œufs forment des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter 1/4 tasse de sucre, une cuillère à soupe à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Ajouter la vanille. Incorporer les pépites de chocolat à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
En commençant au centre, déposer la meringue sur les cercles, en utilisant 1/2 tasse par cercle. Utilisez une cuillère pour presser au centre de chaque meringue pour la façonner en nid.
8
Placez 1 plaque à pâtisserie sur la grille du milieu du four et 1 sur le fond.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en changeant les feuilles à mi-cuisson. Éteindre le feu; laisser refroidir au four 8 heures ou toute la nuit. Pavlovas sera croustillant sur le fond.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger le mélange de fruits et les 2 cuillères à café restantes de sucre dans un bol; laisser reposer 5 minutes. Garnir chaque meringue de 1/2 cuillère à soupe de yogourt, puis de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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