Pavlovas aux Pépites de Chocolat Aux Framboises et aux Abricots

Les Pavlovas aux pépites de chocolat Aux Framboises et aux Abricots pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 153 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de crème de tartare, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Abricots Chauds aux Framboises et à la Lavande, Abricots Fondus aux Framboises Fraîches, et Biscuits À La Ricotta Aux Cerises Séchées, Abricots Et Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Tracer 4 cercles (3 pouces) sur 2 feuilles de papier parchemin (8 cercles au total), en laissant 1 pouce entre les deux.
Déposer le papier sur des plaques à pâtisserie.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée, ajouter le sel et la crème de tartre et battre jusqu'à ce que les blancs d'œufs forment des pics mous.
Ajouter 1/4 tasse de sucre, une cuillère à soupe à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ajouter la vanille. Incorporer les pépites de chocolat à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
En commençant au centre, déposer la meringue sur les cercles, en utilisant 1/2 tasse par cercle. Utilisez une cuillère pour presser au centre de chaque meringue pour la façonner en nid.
Placez 1 plaque à pâtisserie sur la grille du milieu du four et 1 sur le fond.
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en changeant les feuilles à mi-cuisson. Éteindre le feu; laisser refroidir au four 8 heures ou toute la nuit. Pavlovas sera croustillant sur le fond.
Mélanger le mélange de fruits et les 2 cuillères à café restantes de sucre dans un bol; laisser reposer 5 minutes. Garnir chaque meringue de 1/2 cuillère à soupe de yogourt, puis de fruits.