Pavlovas au Citron aux Baies

Pavlovas au Citron aux Baies
Cette recette sert 12 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 184 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, de l'extrait de vanille, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pavlovas Festives aux Baies et à la Crème, Mini Pavlovas au Chocolat Garnies de Baies Fraîches, et Pavlovas au Citron.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pavlovas: Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Dans un batteur sur socle muni du fouet, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais, environ 2 minutes. Avec la machine à vitesse moyenne-élevée, ajoutez progressivement le sucre, environ 1 cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Ajouter le sel, la crème de tartre et le zeste de citron. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que le mélange tienne des pics raides, environ 3 à 4 minutes. Goutte 8 (1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
des tasses du mélange sur la plaque à pâtisserie préparée à environ 2 pouces d'intervalle. À l'aide du dos d'une cuillère, faites un puits de 1 1/2 pouce de diamètre au centre de chaque meringue.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four pendant 2 heures. Éteignez le four et laissez les meringues refroidir complètement au four pendant 2 heures. Conserver hermétiquement dans un récipient en plastique jusqu'à 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Baies : Dans un petit bol, mélanger les baies, le sucre et le jus de citron. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Crème : Dans un petit bol, mélanger le fromage, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Mettez les meringues dans de petites assiettes et déposez une cuillerée de crème au mascarpone dans les puits. Garnir des baies et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
2
Note du cuisinier: Si vous utilisez des myrtilles, écrasez-les doucement à la fourchette avant de les mélanger avec le sucre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3
Note de cuisinier: Le mélange de meringue peut également être placé dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe plate (recommandé: Ateco #980
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
4
et pipé sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine