Pavlova Crémeuse Vanille-Framboise
Le Pavlovan Crémeux à la Vanille et à la Framboise est un sans gluten dessert. Cette recette fait 12 portions avec 115 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée au fouet, les framboises, le lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pavlova Crème Fouettée à la Framboise et à la Vanille, Boccone Dolce aux Framboises (Pavlova au Chocolat et à la Framboise), et Gousse de Vanille Pavlova pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartare dans un bol moyen au batteur à grande vitesse 5 min. ou jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter le sucre granulé, 1 cuillère à soupe. à la fois, battre jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Étaler en cercle de 10 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en indentant légèrement le centre.
Cuire 1-1 / 2 heures. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, battre le mélange de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS. Réfrigérer 15 min.
Placer la meringue sur une assiette juste avant de servir; remplir le centre du mélange de pudding. Garnir de baies; saupoudrer de sucre en poudre.