Pavlova aux fraises succulentes

Pavlovan aux fraises succulentes est un sans gluten et végétarien lacto ovo dessert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 530 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 167 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre en poudre doré, de noisettes, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Délicieux Shortcake aux Fraises, Délicieuses Tartelettes aux Fraises et aux Amandes, et Pavlova aux Fraises.
Instructions
Préchauffer le four à 140C / gaz 1 / ventilateur 120C. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de parchemin antiadhésif.
Mélanger le vinaigre, la vanille et la farine de maïs pour obtenir une pâte.
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme. Incorporer progressivement les sucres en ajoutant un peu de pâte à chaque ajout, jusqu'à ce qu'une meringue guimauve épaisse se forme.
Étalez-le en cercle de 20 cm sur la plaque à pâtisserie, en faisant tourner le couteau pour faire des pics. Répartir sur les noix et cuire au four pendant 1 heure, puis éteindre le four et laisser refroidir.
Tamiser 100 g / 4 oz de fraises dans un bol. Incorporer le cassis. Fouetter doucement la crème. Trancher la moitié des fraises et les incorporer à la crème. Incorporer ensuite 3 cuillères à soupe de sauce.
Mettez la pavlova sur une assiette plate. Verser la crème à la cuillère, répartir sur les fraises, arroser de sauce.