Pavlova aux fraises succulentes

Pavlova aux fraises succulentes
Pavlovan aux fraises succulentes est un sans gluten et végétarien lacto ovo dessert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 530 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 167 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre en poudre doré, de noisettes, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Délicieux Shortcake aux Fraises, Délicieuses Tartelettes aux Fraises et aux Amandes, et Pavlova aux Fraises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 140C / gaz 1 / ventilateur 120C. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de parchemin antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le vinaigre, la vanille et la farine de maïs pour obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
3
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme. Incorporer progressivement les sucres en ajoutant un peu de pâte à chaque ajout, jusqu'à ce qu'une meringue guimauve épaisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Étalez-le en cercle de 20 cm sur la plaque à pâtisserie, en faisant tourner le couteau pour faire des pics. Répartir sur les noix et cuire au four pendant 1 heure, puis éteindre le four et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
CouteauCouteau
5
Tamiser 100 g / 4 oz de fraises dans un bol. Incorporer le cassis. Fouetter doucement la crème. Trancher la moitié des fraises et les incorporer à la crème. Incorporer ensuite 3 cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Crème De CassisCrème De Cassis
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Mettez la pavlova sur une assiette plate. Verser la crème à la cuillère, répartir sur les fraises, arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Pavlovan au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé5
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