Pavlova au Caillé de Citron et aux Baies
Pavlova au Caillé de citron et aux baies est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 388 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez des baies, du vinaigre distillé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pavlova au Caillé de Citron et aux Baies, Pavlova Au Caillé de Citron et aux Baies, et Pavlova au Caillé de Citron et Baies fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 ° F avec une grille au milieu. Tracez un cercle d'environ 7 pouces sur une feuille de papier parchemin. Retourner le parchemin et mettre sur une plaque à pâtisserie.
Fouetter ensemble le sucre superfin et la fécule de maïs dans un petit bol.
Battre les blancs avec une pincée de sel à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Ajouter de l'eau (les blancs se détacheront) et battre jusqu'à ce que les blancs retiennent à nouveau des pics mous.
Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et incorporer le mélange de sucre 1 cuillère à soupe à la fois. Une fois que tout le sucre a été ajouté, battez 1 minute de plus.
Ajouter le vinaigre et battre à grande vitesse jusqu'à ce que la meringue soit brillante et tienne les pics raides, environ 5 minutes (plus longtemps si vous utilisez un mélangeur à main).
Étalez doucement la meringue à l'intérieur du cercle sur du parchemin, en faisant le bord de la meringue légèrement plus haut que le centre (le "cratère" est pour le caillé et les fruits).
Cuire jusqu'à ce que la meringue soit dorée et ait une croûte, environ 45 minutes (l'intérieur ressemblera toujours à de la guimauve).
Éteignez le four et ouvrez légèrement la porte avec une cuillère en bois. Refroidir la meringue au four 1 heure.
Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole épaisse de 2 pintes, puis ajouter le jus de citron et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant, puis continuer à mijoter, en fouettant constamment, 1 minute. Battre légèrement les jaunes dans un petit bol et fouetter 1/4 tasse de mélange de citron, puis fouetter dans le reste du mélange de citron dans une casserole. Réduire le feu à feu doux et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le caillé soit épaissi, environ 2 minutes (ne pas laisser bouillir).
Transférer dans un bol et incorporer le zeste. Refroidir, surface recouverte de parchemin, jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ 1 1/2 heure.
Battre la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis plier 1/4 tasse de crème battue en caillé pour éclaircir. Verser le caillé de citron dans la meringue et déposer les baies sur le dessus.
Servir le reste de la crème fouettée sur le côté.
* Pour de meilleurs résultats, garder la porte du four fermée autant que possible pendant la cuisson.* La meringue peut être préparée 2 jours à l'avance et congelée, bien enveloppée dans du plastique. Décongeler avant de servir.* Le caillé peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi.