Pavlova au Caillé de Citron et aux Baies

Pavlova au Caillé de Citron et aux Baies
Pavlova au Caillé de citron et aux baies est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 388 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez des baies, du vinaigre distillé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pavlova au Caillé de Citron et aux Baies, Pavlova Au Caillé de Citron et aux Baies, et Pavlova au Caillé de Citron et Baies fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 ° F avec une grille au milieu. Tracez un cercle d'environ 7 pouces sur une feuille de papier parchemin. Retourner le parchemin et mettre sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble le sucre superfin et la fécule de maïs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre les blancs avec une pincée de sel à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter de l'eau (les blancs se détacheront) et battre jusqu'à ce que les blancs retiennent à nouveau des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et incorporer le mélange de sucre 1 cuillère à soupe à la fois. Une fois que tout le sucre a été ajouté, battez 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Ajouter le vinaigre et battre à grande vitesse jusqu'à ce que la meringue soit brillante et tienne les pics raides, environ 5 minutes (plus longtemps si vous utilisez un mélangeur à main).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Étalez doucement la meringue à l'intérieur du cercle sur du parchemin, en faisant le bord de la meringue légèrement plus haut que le centre (le "cratère" est pour le caillé et les fruits).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FruitsFruits
8
Cuire jusqu'à ce que la meringue soit dorée et ait une croûte, environ 45 minutes (l'intérieur ressemblera toujours à de la guimauve).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Éteignez le four et ouvrez légèrement la porte avec une cuillère en bois. Refroidir la meringue au four 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
1
Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole épaisse de 2 pintes, puis ajouter le jus de citron et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant, puis continuer à mijoter, en fouettant constamment, 1 minute. Battre légèrement les jaunes dans un petit bol et fouetter 1/4 tasse de mélange de citron, puis fouetter dans le reste du mélange de citron dans une casserole. Réduire le feu à feu doux et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le caillé soit épaissi, environ 2 minutes (ne pas laisser bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
CitronCitron
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Transférer dans un bol et incorporer le zeste. Refroidir, surface recouverte de parchemin, jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Battre la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis plier 1/4 tasse de crème battue en caillé pour éclaircir. Verser le caillé de citron dans la meringue et déposer les baies sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Caillé De CitronCaillé De Citron
BerryBerry
2
Servir le reste de la crème fouettée sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
1
* Pour de meilleurs résultats, garder la porte du four fermée autant que possible pendant la cuisson.* La meringue peut être préparée 2 jours à l'avance et congelée, bien enveloppée dans du plastique. Décongeler avant de servir.* Le caillé peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé1
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