Patates Douces Écrasées aux Noix De Pécan au Bourbon

Les patates douces écrasées aux noix de pécan au bourbon pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion contient 326 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, des patates douces, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 37%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Patates Douces Écrasées au Beurre d'Érable Bourbon, Patates Douces Épicées Écrasées, et Pommes de Terre Sucrées Dorées.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition.
Ajouter les patates douces et cuire de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Égoutter les patates douces dans une passoire. Remettre la casserole à feu moyen.
Ajouter le beurre dans la poêle. Lorsque le beurre fond, ajoutez les noix et faites griller pendant 2 minutes.
Ajouter le sucre et laisser bouillonner.
Ajouter le bourbon et cuire l'alcool, 1 minute.
Ajouter le jus d'orange et les patates douces cuites. Écraser avec un presse-purée et assaisonner les patates douces de muscade, de sel et de poivre.