Patates Douces à l'Érable Fouettées
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les patates douces à l'érable fouettées pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 264 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sirop d'érable, des pacanes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Patates Douces Fouettées à l'Érable, Patates Douces à l'Érable Fouettées, et Patates Douces Fouettées à l'Érable avec Zeste d'Orange.
Instructions
Dans une marmite à feu vif, apporter les patates douces, suffisamment d'eau froide pour couvrir et 1 c. à thé. saler à ébullition, couvert. Découvrir et faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 10 minutes.
Égoutter dans une passoire.
Remettre les pommes de terre à la marmite.
Ajouter le sirop et le beurre, saler et poivrer au goût, et battre avec un mélangeur électrique, en commençant à basse vitesse et en augmentant au besoin pour obtenir la consistance désirée; pour une purée plus lisse, mélanger les pommes de terre dans un robot culinaire. (Les pommes de terre fouettées peuvent être préparées plusieurs heures à l'avance; couvrir hermétiquement et réchauffer au four.)
Transférer dans un bol et, si désiré, garnir de pacanes.