Patates Douces à l'Érable et aux Pacanes

Les patates douces à l'érable et aux noix de pécan pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 238 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires sont Patates Douces à l'Érable et aux Pacanes, Patates Douces Fondantes aux Noix de Pécan à l'Érable, et Patates Douces Aux Noix de Pécan à l'Érable Hasselback.
Instructions
Percez les pommes de terre plusieurs fois à la fourchette; placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement; peler et écraser dans un grand bol.
Réduire la température du four à 35
Incorporer la moitié et la moitié et les 8 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans les patates douces. Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Saupoudrer le dessus de mini-guimauves et de pacanes hachées; cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que les mini-guimauves soient légèrement fondues.