Patates Douces Streusel aux Canneberges
Les patates douces Streusel aux canneberges pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 258 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du beurre, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Streusel - Patates Douces aux Pacanes, Relooking Patates Douces Garnies de Streusel, et Patates Douces Garnies de Streusel au Granola pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les patates douces dans une casserole de 3 pintes; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à couvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Secouer les pommes de terre dans une casserole à feu doux pour les faire sécher.
Chauffer le four à 177°. Écraser les pommes de terre avec 2 cuillères à soupe de beurre et le sel jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Verser dans une cocotte non graissée de 1 litre.
Mélanger le reste des ingrédients; saupoudrer sur les pommes de terre.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange streusel soit bien chaud et doré.