Patates Douces Rôties à l'Érable
Les patates douces rôties à l'érable pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 312 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Si vous avez du vinaigre balsamique, des échalotes, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Patates Douces Rôties à l'Érable, Patates Douces Rôties à l'Érable, et Patates Douces Rôties à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, ajouter les patates douces, 2 cuillères à soupe de sirop d'érable, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Mélanger pour enrober uniformément les pommes de terre et disposer sur un plateau en feuilles. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, doré et tendre, environ 20 à 30 minutes. Assurez-vous de les vérifier après 15 minutes et remuez, si nécessaire.
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen-doux, ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et les échalotes tranchées et faire revenir jusqu'à ce qu'elles commencent à caraméliser, environ 5 minutes
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de sirop d'érable et de vinaigre balsamique. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Baisser le feu à moyen et cuire jusqu'à coloration dorée et caramélisée, environ 5 minutes.
Ajouter de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, si la casserole devient sèche.
Ajouter les cubes de patates douces rôties aux échalotes caramélisées et transférer dans un plat de service chaud.