Patates douces rôties Becel® au sirop d’érable

La recette Patates douces rôties Becel® au sirop d'érable peut être réalisée en 1 heure et 45 minutes environ . Une portion contient 240 calories , 4 g de protéines et 2 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,04 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement plutôt bon marché. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de patates douces, de margarine au goût de beurre, de muscade et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 89 % . Ce score est incroyable. L'ingrédient secret (sirop d'érable) : Purée de patates douces à l'érable , patates douces glacées au sirop d'érable et au citron vert et patates douces rôties à l'érable sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Percez les patates douces à plusieurs endroits pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Placer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Laissez les patates douces refroidir légèrement. Trancher dans le sens de la longueur et verser la chair dans un bol moyen. À l’aide d’une fourchette, écraser ensemble les patates douces et la margarine Becel® Buttery Taste jusqu’à obtenir la consistance désirée.
Incorporer le sirop d'érable, la margarine et la muscade. Verser dans une cocotte légèrement graissée avec la margarine Becel® Buttery Taste. Lisser le dessus et couvrir avec un couvercle ou du papier d'aluminium. Réchauffer à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 à 30 minutes.
(Peut être préparé à l'avance jusqu'à ce point et réfrigéré. Réchauffer au four 10 minutes de plus. Pour réchauffer au micro-ondes, micro-ondes à puissance élevée (100 %) pendant environ 5 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Retournez une fois si vous n'avez pas un plateau tournant.)