Patates Douces Rôties À l'Ail et aux Herbes

Les patates douces rôties à l'ail et aux herbes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 259 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, de la mayonnaise, un assaisonnement à l'ail et aux herbes rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires sont Patates Douces Rôties À l'Ail et aux Herbes, Patates Douces Rôties à l'Ail et aux Herbes au Parmesan, et Pommes de Terre Rôties à l'Ail et aux Herbes.
Instructions
Couper les pommes de terre en morceaux de 1 à 1 1/2 pouce d'épaisseur. Mélanger la mayonnaise et l'assaisonnement dans un grand bol; ajouter les pommes de terre en remuant pour enrober.
Placer les pommes de terre en une seule couche dans une poêle à griller légèrement graissée ou une poêle à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces.
Cuire au four à 450 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, en remuant une fois après 20 minutes.
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de persil.
Patates douces rôties aux épices Chipotle: Remplacez 1 cuillère à soupe de mélange d'assaisonnement chipotle sans sel et 1/2 cuillère à café de sel pour l'assaisonnement à l'ail et aux herbes rôti et 3 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée pour le persil. Procéder à la recette comme indiqué.