Patates Douces Pomme Cannelle

Les patates douces à la pomme Cannelle pourraient être juste le sans gluten et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 70 cents par portion. Il vous est apporté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 21 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la cannelle moulue, du beurre, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayez Patates Douces Rôties à la Pomme et à la Cannelle, Patates Douces Rôties à La Cannelle, et Patates Douces Aux Pacanes À La Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les patates douces dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux. Peler et couper en tranches de 1/2 pouce; déposer les patates douces et les pommes dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Pendant ce temps, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le sel, la cannelle et la muscade dans une casserole. Incorporer l'eau et le beurre et porter à ébullition à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et non trouble, 5 à 10 minutes.
Verser sur les patates douces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes soient très tendres et que les patates douces soient dorées sur le dessus, environ 1 heure.