Patates Douces Glacées à l'Érable
Les patates douces glacées à l'érable sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 126 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la patate douce, de la cannelle moulue, de la margarine en bâtonnet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Patates Douces Glacées à l'Érable, Patates Douces Glacées à l'Érable, et Patates Douces Glacées à l'Érable.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Cuire 20 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Retirer les patates douces de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant le liquide de cuisson. Porter le liquide de cuisson à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse (environ 12 minutes). Incorporer le sucre et le reste des ingrédients. Incorporer les patates douces; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.