Patates Douces Glacées Épicées et Ananas

Patates Douces Glacées Épicées et Ananas
Les patates douces glacées épicées et les ananas pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 41 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 135 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du sucre, de l'eau, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si exceptionnel de 29%. Des recettes similaires incluent Patates Douces Glacées Épicées et Ananas, Poulet Aigre-Doux à la Mijoteuse avec Ananas et Poivrons, et Jambon Glacé Sucré et Épicé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les patates douces dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de cannelle; porter à ébullition; cuire de 7 à 10 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
4
Mélanger 1/2 tasse de cassonade et de poivre de Cayenne dans un petit bol. Placez les tranches de bacon dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Saupoudrer le mélange de cassonade sur le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Cuire le bacon au four jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez le bacon sur une assiette tapissée de papier absorbant pour l'égoutter, en réservant le liquide du plat. Changer le réglage du four pour Griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
8
Versez le jus d'ananas réservé dans une tasse à mesurer. Remplissez la tasse d'eau pour mesurer 1 tasse au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
9
Verser le mélange dans une poêle et placer à feu moyen. Incorporer le sucre, 1/4 tasse de cassonade et 2 cuillères à café de cannelle. Cuire jusqu'à ce que le volume du liquide soit réduit à environ la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'ananas et les patates douces égouttées. Cuire et remuer jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
AnanasAnanas
11
Transférer le mélange dans une cocotte ronde de 2 pintes. Émietter le bacon égoutté sur le dessus du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
12
Versez le liquide réservé du plat de bacon sur le dessus du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
13
Placer le plat sous le gril jusqu'à ce que le sucre sur le dessus caramélise, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé5
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