Patates Douces Glacées à la Noix De Coco

Patates Douces Glacées à la Noix De Coco
Les patates douces glacées à la noix de coco sont un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 33 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron vert, du lait de coco, du piment jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes panko À La Noix De Coco Et Patates Douces Glacées À L'Orange, Patates Douces Glacées au Soya, et Patates Douces Glacées au Soya pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez et séchez les pommes de terre, puis enveloppez-les individuellement dans des feuilles de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Préparez un feu à feu moyen (voir ci-dessous). Lorsque les charbons sont prêts, placez les patates douces directement sur la grille de charbon de bois reposant sur le bord du charbon de bois. Fermez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 45 à 55 minutes, en les retournant de temps en temps. Pour vérifier la cuisson, pressez les pommes de terre avec une paire de pinces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PincePince
3
Retirez les pommes de terre du gril et laissez-les refroidir environ 15 minutes avant de les déballer. Coupez les peaux avec un couteau, décollez-les et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
CouteauCouteau
4
Coupez la chair en cubes de pouces. Mettez de côté pendant que vous faites le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
5
Placez une poêle en fonte de 12 pouces sur des patates douces glacées à la noix de coco à feu moyen direct (vous pouvez également faire cette étape sur la plaque de cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
6
Mélanger les ingrédients du glaçage dans la poêle et porter le mélange à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser réduire le mélange jusqu'à ce qu'il reste la moitié du volume, 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps. Le glaçage sera légèrement épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
8
Retirer la poêle du feu et ajouter les cubes de patates douces en remuant doucement pour enrober le glaçage, en veillant à ne pas les écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Dans une petite poêle à feu vif, griller et faire dorer la noix de coco, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer les pommes de terre dans un bol de service et saupoudrer la noix de coco grillée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé4
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