Patates Douces Fouettées et Bananes au Miel
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les patates douces fouettées et les bananes au miel pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bananes, de miel, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Patates Douces Fouettées et Bananes au Miel, Patates Douces Et Bananes Fouettées Au Miel, et Patates Douces aux Bananes et au Miel.
Instructions
Vous pouvez rôtir les pommes de terre et les bananes à l'avance, puis tout assembler juste avant de servir. Puis chauffez-le au four.
Préchauffez le four à 400 degrés F. Piquez les patates douces partout avec une fourchette, mettez-les dans une rôtissoire et faites-les rôtir pendant 30 minutes. Mélanger les bananes dans la poêle et continuer à rôtir pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bananes et les pommes de terre soient très tendres.
Retirez la casserole du four mais n'éteignez pas le four.
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, évider la chair dans un grand bol à mélanger. Épluchez les bananes et ajoutez-les dans le bol avec 1 bâton de beurre et le miel. Assaisonner de sel et battre vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que tout soit bien combiné et que le mélange soit moelleux. Verser dans un bol de service allant au four et lisser le dessus.
Dans un bol à mélanger séparé, frottez avec vos doigts le reste du bâton de beurre, la cassonade, la farine et les pacanes jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure grossière.
Saupoudrer le mélange de miettes sur les patates douces et remettre au four. Cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que les miettes soient dorées.