Patates Douces Fouettées aux Échalotes Croustillantes

Patates Douces Fouettées aux Échalotes Croustillantes est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile végétale, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Fouettées au Bacon au Bourbon avec Beurre Brun et Sauge Croustillante, Purée de Pommes de Terre aux Échalotes Croustillantes, et Recette De Pommes De Terre Croustillantes Aux Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les patates douces avec la pointe d'un couteau et cuire au four environ 40 minutes, ou jusqu'à tendreté. Baisser le four à 25
Coupez les peaux et ramassez les pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter le beurre et la cardamome et battre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Assaisonner de sel et de poivre blanc.
Transférer dans un plat de service et garder au chaud.
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1 pouce d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la moitié des échalotes et les faire frire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, de 2 à 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les échalotes sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sel. Répéter avec les échalotes restantes. Répartir les échalotes sur les patates douces et servir.