Patates Douces Farcies aux Pommes et aux Pacanes
Patates Douces Farcies aux Pommes et aux Pacanes est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 364 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Un mélange de pomme rome beauty, de patates douces, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Patates Douces Farcies aux Pommes et Pacanes, Patates Douces Farcies au Bacon et aux Pommes, et Patates Douces Farcies aux Pommes et au Bacon.
Instructions
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 425 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer les noix dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la pomme et les raisins secs; faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre. Incorporer la cassonade, la cannelle et la muscade.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; verser la pulpe dans un grand bol, en laissant les coquilles intactes.
Ajouter le mélange de pommes à la pulpe dans un bol; remuer jusqu'à homogénéité. Verser le mélange dans les coquilles.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir de noix.