Patates Douces Farcies aux Pommes et aux Pacanes

Patates Douces Farcies aux Pommes et aux Pacanes
Patates Douces Farcies aux Pommes et aux Pacanes est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 364 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Un mélange de pomme rome beauty, de patates douces, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Patates Douces Farcies aux Pommes et Pacanes, Patates Douces Farcies au Bacon et aux Pommes, et Patates Douces Farcies aux Pommes et au Bacon.

Instructions

1
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 425 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer les noix dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la pomme et les raisins secs; faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre. Incorporer la cassonade, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
RaisinRaisin
MuscadeMuscade
PommePomme
7
Retirer du feu.
8
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; verser la pulpe dans un grand bol, en laissant les coquilles intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le mélange de pommes à la pulpe dans un bol; remuer jusqu'à homogénéité. Verser le mélange dans les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions8
Score de santé10
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