Patates douces farcies
Les patates douces farcies sont un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 210 calories . Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des guimauves, des noix, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 50 % . Essayez les pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) , les patates douces farcies au rôti de bœuf râpé (Whole 30 & PALEO) et les pommes de terre farcies au fromage bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire les patates douces au four à 350° pendant 65 à 75 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Lorsqu'elles sont suffisamment refroidies pour être manipulées, coupez les patates douces en deux dans le sens de la longueur ; retirez la pulpe et placez-la dans un bol.
Ajoutez le jus d'orange, 2 cuillères à soupe de beurre et le sel et écrasez. Incorporez l'ananas et les noix. Versez dans les coquilles de pommes de terre.
Placer dans deux plats de cuisson graissés de 11 po x 7 po.
Saupoudrer de guimauves et de cornflakes.
Arroser du reste de beurre.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.