Patates douces farcies

Patates douces farcies
Les patates douces farcies sont un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 210 calories . Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des guimauves, des noix, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 50 % . Essayez les pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) , les patates douces farcies au rôti de bœuf râpé (Whole 30 & PALEO) et les pommes de terre farcies au fromage bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire les patates douces au four à 350° pendant 65 à 75 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Lorsqu'elles sont suffisamment refroidies pour être manipulées, coupez les patates douces en deux dans le sens de la longueur ; retirez la pulpe et placez-la dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Bouillon De Poulet Ou De DindeBouillon De Poulet Ou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Huile Végétale, Par EmballageHuile Végétale, Par Emballage
Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
2
Ajoutez le jus d'orange, 2 cuillères à soupe de beurre et le sel et écrasez. Incorporez l'ananas et les noix. Versez dans les coquilles de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées, Avec La Peau LaisséePommes De Terre Yukon Gold, Lavées, Avec La Peau Laissée
Bouchées D'ananas égouttéesBouchées D'ananas égouttées
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros BoyauSaucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Bouillon De Poulet Ou De DindeBouillon De Poulet Ou De Dinde
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De DindeBouillon De Poulet Ou Bouillon De Dinde
3
Placer dans deux plats de cuisson graissés de 11 po x 7 po.
4
Saupoudrer de guimauves et de cornflakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Reese, DivisésMorceaux De Reese, Divisés
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
5
Arroser du reste de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros BoyauSaucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
6
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Huile Végétale, Par EmballageHuile Végétale, Par Emballage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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