Patates Douces et Pommes Rôties

Patates Douces et Pommes Rôties
Patates Douces Rôties et Pommes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces à chair orange, du sel casher, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Patates Douces Rôties, Pommes et Carottes, Patates Douces et Pommes Rôties au Balsamique, et Pommes Rôties au Romarin et Patates Douces.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les patates douces, l'huile, les pommes, le sirop, le zeste et le jus de citron, le thym haché, 1 1/2 c. à thé. sel casher et poivre jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Sel CasherSel Casher
Zeste De CitronZeste De Citron
PommePomme
PoivrerPoivrer
JusJus
SiropSirop
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le mélange en une seule couche dans 2 grands moules à pâtisserie huilés et cerclés. Rôtir jusqu'à ce que les patates douces soient dorées et tendres lorsqu'elles sont percées, 40 minutes, en retournant des morceaux toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Transférer dans un plat, ajouter plus de sel au goût et garnir de brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
SelSel
5
Faire à l'avance: Jusqu'à 1 jour; refroidir. Réchauffer, arrosé d'un peu d'huile d'olive, dans un four 425 dans 2 moules, jusqu'à ce qu'il soit chaud, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé20
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