Patates Douces des Fêtes

Patates Douces des Fêtes
Les patates douces des Fêtes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette sert 6 et coûte 85 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste de citron, de beurre, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Patates Douces aux Agrumes des Fêtes, Patates Douces Épicées aux Fêtes (Ignames), et Patates Douces des Fêtes de Marylou - Pas de Guimauves.

Instructions

1
Mélanger les pommes de terre, le sucre, 1/2 tasse de beurre fondu, la croûte, le jus, la cannelle et la muscade; battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans une cocotte de 1 litre légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
JusJus
SucreSucre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Mélanger les pacanes et la noix de coco; saupoudrer sur le mélange de patates douces. Parsemer de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CocoCoco
BeurreBeurre
PacanesPacanes
3
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine