Patates douces de Thanksgiving
La préparation des patates douces de Thanksgiving prend environ 45 minutes . Cette recette donne 6 portions de 424 calories , 4 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Pour 0,73 $ la portion , elle couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 90 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et rassasiante. Elle constitue un accompagnement économique et efficace. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sucre, du jus d'orange, du sel et des guimauves. Elle est parfaite pour Thanksgiving . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 79 % . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que « Sopa De Tortilla » après Thanksgiving , « Dinde glacée à l'érable pour Thanksgiving » et « Comment préparer des dindes OREO pour Thanksgiving » .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les patates douces dans un plat de cuisson peu profond de 10 x 6 pouces et versez le jus d'orange dessus.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, la cannelle et le sel; mélanger et incorporer la margarine.
Saupoudrer sur les patates douces.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer du four, saupoudrer de guimauves et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées.