Patates Douces Cuites deux fois avec Échalotes Caramélisées et Sauge

Patates Douces Cuites deux fois avec Échalotes Caramélisées et Sauge
Patates Douces cuites deux fois avec des échalotes caramélisées et de la sauge est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 72 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Un mélange de sauge, de patates douces, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Patates Douces aux Oignons Caramélisés, Brie et Sauge, Patates Douces Au Chou Frisé, Oignon Rouge Caramélisé Et Sauge Fraîche, et Patates Douces Cuites Au Four Avec Échalotes Sautées, Ail Et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Déposer les patates douces sur la grille du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir les pommes de terre 20 à 30 minutes avant de les manipuler. Réduire la température du four à 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Évider la chair dans un grand bol; réserver les peaux de pommes de terre sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Ajouter le parmesan et la sauge à la chair de pomme de terre; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PommePomme
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Chauffer une poêle de 8 po à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'échalote; cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'échalote commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
8
Ajouter 1 cuillère à soupe de bouillon; remuer vigoureusement. Couvrir; cuire 2 minutes. Découvrir; ajouter le reste du bouillon à soupe. Couvrir; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Ajouter l'échalote au mélange de pommes de terre; remuer pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir uniformément le mélange entre les peaux de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
PommePomme
10
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir immédiatement garni de parmesan râpé et de feuilles de sauge supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé43
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