Patates Douces Cuites deux fois avec Échalotes Caramélisées et Sauge

Patates Douces cuites deux fois avec des échalotes caramélisées et de la sauge est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 72 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Un mélange de sauge, de patates douces, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Patates Douces aux Oignons Caramélisés, Brie et Sauge, Patates Douces Au Chou Frisé, Oignon Rouge Caramélisé Et Sauge Fraîche, et Patates Douces Cuites Au Four Avec Échalotes Sautées, Ail Et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium; réserver.
Déposer les patates douces sur la grille du four.
Cuire 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir les pommes de terre 20 à 30 minutes avant de les manipuler. Réduire la température du four à 375 °F.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Évider la chair dans un grand bol; réserver les peaux de pommes de terre sur une plaque à biscuits.
Ajouter le parmesan et la sauge à la chair de pomme de terre; remuer pour mélanger.
Chauffer une poêle de 8 po à feu moyen.
Ajouter l'échalote; cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'échalote commence à dorer.
Ajouter 1 cuillère à soupe de bouillon; remuer vigoureusement. Couvrir; cuire 2 minutes. Découvrir; ajouter le reste du bouillon à soupe. Couvrir; cuire 2 minutes de plus.
Ajouter l'échalote au mélange de pommes de terre; remuer pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir uniformément le mélange entre les peaux de pommes de terre.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir immédiatement garni de parmesan râpé et de feuilles de sauge supplémentaires.