Patates Douces Cuites Deux Fois Avec Mini Guimauves

Patates Douces Cuites Deux Fois Avec Mini Guimauves
Des patates douces cuites deux fois avec des Mini guimauves pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 134 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de patates douces, de beurre, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Patates Douces au Four aux Guimauves, Patates Douces Cuites deux fois avec des Guimauves grillées, et Patates Douces cuites deux fois au Four avec Cassonade, Pacanes et Guimauves pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position basse et chauffez le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 45 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir légèrement.
5
En manipulant les pommes de terre avec une manique, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et ramassez la chair de la pomme de terre dans un mélangeur ou un robot culinaire - pour une texture particulièrement soyeuse, utilisez le mélangeur - en laissant une bordure de chair de 14 pouces pour soutenir la peau de la pomme de terre. Réduire la chair évidée en purée, avec du sel et du poivre, jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur de la machine en marche, ajoutez progressivement les deux laits à travers le tube d'alimentation. Arrêter la machine, ajouter le beurre, puis traiter jusqu'à ce que les pommes de terre soient soyeuses. (La purée et les coquilles de pommes de terre peuvent être refroidies, puis réfrigérées dans un récipient hermétique, jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Porte-potPorte-pot
BlenderBlender
6
Revenir à température ambiante avant de continuer.) Verser la purée dans chaque coquille. Juste avant la cuisson, pressez les guimauves dans les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
PommePomme
7
Cuire au four à 400 degrés jusqu'à ce que les pommes de terre soient chaudes et que les guimauves soient dorées, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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